Bruschetta ai quattro formaggi
Preparazione
Fate fondere in una casseruolina il burro, quindi aggiungete, nell'ordine e continuando a mescolare, la fontina, il taleggio, la gorgonzola e il parmigiano; unite infine il latte.
Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sulle fette di pane bruscato e servite ben caldo.
Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sulle fette di pane bruscato e servite ben caldo.
- Burro (150)
- Formaggio fontina (561)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Formaggio taleggio (459)
- Latte (49)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 150 g di formaggio taleggio
- 150 g di formaggio fontina
- 10 cl di latte
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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