Bruschetta ai pomidoro

Bruschetta ai pomidoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta ai pomidoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. basilico,cipolla rossa,olio di oliva,pane,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Bruschetta ai pomidoro
Bisogna innanzitutto tagliare il pane a fette, va benissimo usare il pane non fresco anzi questa è una buona occasione per riciclare il pane di qualche giorno, tagliandolo nel mezzo per farlo più sottile, poi fare tanti pezzi.

Fare bruschettare le fette in una teglia in forno per qualche minuto.

La bruschetta da prepare è molto semplice, pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti, cipolla tagliata a fettine, un'aggiunta di basilico che è possibile spezzettare con le mani o tagliare con un coltello, mescolando il tutto con un po' di sale e olio di oliva.

Ora potete mettere sopra le vostre fette il condimento e la vostra bruschetta è pronta e buonissima.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/bruschetta-al-pomodoro-o-pomidoro/
Bruschetta ai pomidoro

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico