Bruschetta ai pomidoro
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Bisogna innanzitutto tagliare il pane a fette, va benissimo usare il pane non fresco anzi questa è una buona occasione per riciclare il pane di qualche giorno, tagliandolo nel mezzo per farlo più sottile, poi fare tanti pezzi.
Fare bruschettare le fette in una teglia in forno per qualche minuto.
La bruschetta da prepare è molto semplice, pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti, cipolla tagliata a fettine, un'aggiunta di basilico che è possibile spezzettare con le mani o tagliare con un coltello, mescolando il tutto con un po' di sale e olio di oliva.
Ora potete mettere sopra le vostre fette il condimento e la vostra bruschetta è pronta e buonissima.
http://www.miintorto.it/bruschetta-al-pomodoro-o-pomidoro/
Fare bruschettare le fette in una teglia in forno per qualche minuto.
La bruschetta da prepare è molto semplice, pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti, cipolla tagliata a fettine, un'aggiunta di basilico che è possibile spezzettare con le mani o tagliare con un coltello, mescolando il tutto con un po' di sale e olio di oliva.
Ora potete mettere sopra le vostre fette il condimento e la vostra bruschetta è pronta e buonissima.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/bruschetta-al-pomodoro-o-pomidoro/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni