Bruschetta ai fegatini
Preparazione
Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero.
Tagliate a dadini la fetta di pancarré.
In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac.
Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.
Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore.
Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.
Tagliate a dadini la fetta di pancarré.
In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac.
Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.
Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore.
Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.
- Aglio (5)
- Brodo di carne (14)
- Burro (564)
- Cognac (45)
- Fegatini di pollo (302)
- Latte (49)
- Pancarré (200)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 250 g di fegatini di pollo
- 75 g di burro
- 1/2 bicchierino di cognac
- 1/4 bicchiere di brodo di carne
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 fetta di pancarré
- Latte
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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