Bruschetta ai capperi

Bruschetta ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare le acciughe con i capperi.

In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto.

Tritare grossolanamente le olive.

Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive.

Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto.

Servire le bruschette tiepide.

Bruschetta ai capperi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico