Bruschetta ai capperi
Preparazione
Tritare le acciughe con i capperi.
In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto.
Tritare grossolanamente le olive.
Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto.
Servire le bruschette tiepide.
In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto.
Tritare grossolanamente le olive.
Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l'uovo non si sarà cotto.
Servire le bruschette tiepide.
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Olive nere snocciolate (48)
- Pane pugliese (562)
- Tuorli d'uovo (424)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane pugliese
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 olive nere snocciolate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti