Brownie al cioccolato

Brownie al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brownie al cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18772 BROWNIES AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta al cioccolato, 100 g di gherigli di noci, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero di canna, zucchero a velo Tritate i gherigli di noce e fate fondere il burro in un pentolino con lo zucchero di canna.
Versate il preparato per torta in una terrina, unitevi il burro fuso e le noci tritate mescolate e versate il composto in uno stampo quadrato o rettangolare imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
A fine cottura, fate intiepidire il dolce, sformatelo e tagliatelo a quadrotti.
Servite cosparso con zucchero a velo.
Brownie al cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico