Brownie al cioccolato
Preparazione
2_18772 BROWNIES AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta al cioccolato, 100 g di gherigli di noci, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero di canna, zucchero a velo Tritate i gherigli di noce e fate fondere il burro in un pentolino con lo zucchero di canna.
Versate il preparato per torta in una terrina, unitevi il burro fuso e le noci tritate mescolate e versate il composto in uno stampo quadrato o rettangolare imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
A fine cottura, fate intiepidire il dolce, sformatelo e tagliatelo a quadrotti.
Servite cosparso con zucchero a velo.
una busta di preparato per torta al cioccolato, 100 g di gherigli di noci, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero di canna, zucchero a velo Tritate i gherigli di noce e fate fondere il burro in un pentolino con lo zucchero di canna.
Versate il preparato per torta in una terrina, unitevi il burro fuso e le noci tritate mescolate e versate il composto in uno stampo quadrato o rettangolare imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
A fine cottura, fate intiepidire il dolce, sformatelo e tagliatelo a quadrotti.
Servite cosparso con zucchero a velo.