Brown-sugar hot chocolate
Preparazione
Mescolate cioccolata e acqua in una casseruola media a fuoco basso finché la cioccolata si scioglie (il composto si addenserà); gradualmente mescolate bene aggiungendo prima il latte e poi lo zucchero e il sale, facendo in modo che il composto ottenuto assuma un aspetto uniforme.
Per servire: riscaldate in una casseruola a fuoco medio-basso, oppure nel forno a microonde, agitando ogni tanto; decorate con un rametto di menta.
Per servire: riscaldate in una casseruola a fuoco medio-basso, oppure nel forno a microonde, agitando ogni tanto; decorate con un rametto di menta.
- Acqua (1)
- Cioccolata non zuccherata (quadri da 28 g) (339)
- Latte caldo (465)
- Menta (5)
- Sale (1)
- Zucchero scuro (196)
1008
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 quadri di cioccolata non zuccherata (quadri da 28 g)
- 8 cl di acqua
- 95 cl di latte caldo
- 18 cl di zucchero scuro
- 1 pizzico di sale
- Per guarnire:
- 1 rametto di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata non zuccherata
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande