Brownie al cioccolato 2
Preparazione
2_18728 BROWNIE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di torta pronta al cioccolato, 50 g di gherigli di noci, 50 g di zucchero di canna, zucchero a velo, burro e farina per la tortiera.
Versate in una terrina il composto di torta al cioccolato, unite le noci tritate grossolanamente, lo zucchero di canna e mescolate con cura.
Versate la preparazione in una tortiera rettangolare (30x20), imburrata e infarinata; infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare, sformate e tagliate la torta a quadratini.
Servite spolverando con zucchero a velo.
Una confezione di torta pronta al cioccolato, 50 g di gherigli di noci, 50 g di zucchero di canna, zucchero a velo, burro e farina per la tortiera.
Versate in una terrina il composto di torta al cioccolato, unite le noci tritate grossolanamente, lo zucchero di canna e mescolate con cura.
Versate la preparazione in una tortiera rettangolare (30x20), imburrata e infarinata; infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare, sformate e tagliate la torta a quadratini.
Servite spolverando con zucchero a velo.