Brodo di orzo e verze

Brodo di orzo e verze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di orzo e verze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata.

Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora.

Passare al mixer e rimettere sul fuoco.

Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.

Brodo di orzo e verze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico