Brodo di orzo e verze
Preparazione
Lavare l'orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata.
Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora.
Passare al mixer e rimettere sul fuoco.
Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.
Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora.
Passare al mixer e rimettere sul fuoco.
Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (555)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Orzo (522)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino integrale (1)
- Sedano (10)
- Verza piccola (200)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di orzo
- 1 verza piccola
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 150 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo
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