Brodo di palline di riso
Preparazione
Scottare il midollo in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarlo e sminuzzarlo.
Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in 30 g. di burro, unire il midollo, poi il riso.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Versare il brodo caldo con lo zafferano, salare e lasciare cuocere a fuoco basso.
Quando il risotto sarà cotto, mantecarlo con il grana e il rimanente burro.
Formare delle palline, infarinarle e friggerle in abbondante olio, scolarle su una carta assorbente, poi metterle nel brodo di pollo caldo e servire.
Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in 30 g. di burro, unire il midollo, poi il riso.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Versare il brodo caldo con lo zafferano, salare e lasciare cuocere a fuoco basso.
Quando il risotto sarà cotto, mantecarlo con il grana e il rimanente burro.
Formare delle palline, infarinarle e friggerle in abbondante olio, scolarle su una carta assorbente, poi metterle nel brodo di pollo caldo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 litro di brodo di pollo
- 1 litro di brodo di carne o di dado
- 400 g. di riso
- 50 g. di burro
- 50 g. di midollo di bue
- 1/2 bicchiere di vino binco
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- sale
- farina
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di midollo di bue
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