Brodo di funghi e carote
Preparazione
Pulire le carote, i funghi, il sedano e i porri e affettarli finemente.
Tagliare i pomodori a spicchi.
Eliminare i semi e il loro liquido, quindi tagliarli grossolanamente a dadini.
Portare il brodo a ebollizione, regolare di sale e pepe e unire le verdure (eccetto i pomodori).
Cuocere per 5-6 minuti a recipiente scoperto (le verdure devono rimanere croccanti).
A fuoco spento unire i pomodori e il prezzemolo tritato finemente.
Servire caldo.
Tagliare i pomodori a spicchi.
Eliminare i semi e il loro liquido, quindi tagliarli grossolanamente a dadini.
Portare il brodo a ebollizione, regolare di sale e pepe e unire le verdure (eccetto i pomodori).
Cuocere per 5-6 minuti a recipiente scoperto (le verdure devono rimanere croccanti).
A fuoco spento unire i pomodori e il prezzemolo tritato finemente.
Servire caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 6 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 50 g di carote
- 50 g di funghi champignon
- 25 g di sedano
- 25 g di porri (la parte bianca)
- 2 pomodori
- 1,25 litri di brodo di pollo (o di tacchino) sgrassato
- 1 mazzetta di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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