Brodo di funghi e carote

Brodo di funghi e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo di funghi e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. brodo di pollo,carote,funghi champignon,prezzemolo,pomodori,porri,sale e pepe,sedano,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le carote, i funghi, il sedano e i porri e affettarli finemente.

Tagliare i pomodori a spicchi.

Eliminare i semi e il loro liquido, quindi tagliarli grossolanamente a dadini.

Portare il brodo a ebollizione, regolare di sale e pepe e unire le verdure (eccetto i pomodori).

Cuocere per 5-6 minuti a recipiente scoperto (le verdure devono rimanere croccanti).

A fuoco spento unire i pomodori e il prezzemolo tritato finemente.

Servire caldo.
Brodo di funghi e carote

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico