Brodo al vino aromatizzato
Preparazione
Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore.
In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia Di S.
Gimigniano DOCG, Trebbiano D'Abruzzo DOC.
In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia Di S.
Gimigniano DOCG, Trebbiano D'Abruzzo DOC.
- Brodo (370)
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Noce moscata (8)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino bianco secco (112)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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