Brodo al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un litro d'acqua, 2 dadi per brodo di pollo, qualche cucchiaio di panna liquida, un grosso limone, 2 uova, sale, pepe, cerfoglio a volontà.
Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Portate l'acqua ad ebollizione con i dadi sbriciolati.
Mescolate bene.
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Sbattete energicamente le uova con il succo di limone, aggiungete la panna liquida e amalgamate per bene; versate 4-5 mestoli di brodo facendo attenzione che le uova non si rapprendano e mescolate energicamente con una frusta.
Salate, pepate e aggiungete il cerfoglio tritato.
Servite caldo con fette di limone disposte sul brodo.
Un litro d'acqua, 2 dadi per brodo di pollo, qualche cucchiaio di panna liquida, un grosso limone, 2 uova, sale, pepe, cerfoglio a volontà.
Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Portate l'acqua ad ebollizione con i dadi sbriciolati.
Mescolate bene.
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
Sbattete energicamente le uova con il succo di limone, aggiungete la panna liquida e amalgamate per bene; versate 4-5 mestoli di brodo facendo attenzione che le uova non si rapprendano e mescolate energicamente con una frusta.
Salate, pepate e aggiungete il cerfoglio tritato.
Servite caldo con fette di limone disposte sul brodo.