Brodo al crescione
Preparazione
Lavate e asciugate bene un mazzetto di crescione, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
Tenete da parte dodici foglioline di crescione e tritate finemente tutto il resto.
Riscaldate il brodo di pollo e quando è sul punto di bollire mettetevi le verdure tritate.
Mescolate e fate cuocere dolcemente per pochi minuti.
Filtrate il brodo, regolate sale e pepe.
Disponete sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte, versatevi sopra il brodo bollente.
Servite con fette di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Colli Berici Pinot Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Tenete da parte dodici foglioline di crescione e tritate finemente tutto il resto.
Riscaldate il brodo di pollo e quando è sul punto di bollire mettetevi le verdure tritate.
Mescolate e fate cuocere dolcemente per pochi minuti.
Filtrate il brodo, regolate sale e pepe.
Disponete sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte, versatevi sopra il brodo bollente.
Servite con fette di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Colli Berici Pinot Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Brodo di pollo (370)
- Crescione (9)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
100
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di pollo
- 1 mazzetto di crescione
- 1 costa di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crescione
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