Brodo al crescione

Brodo al crescione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo al crescione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate bene un mazzetto di crescione, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.

Tenete da parte dodici foglioline di crescione e tritate finemente tutto il resto.

Riscaldate il brodo di pollo e quando è sul punto di bollire mettetevi le verdure tritate.

Mescolate e fate cuocere dolcemente per pochi minuti.

Filtrate il brodo, regolate sale e pepe.

Disponete sul fondo delle tazze o delle fondine le foglioline di crescione tenute da parte, versatevi sopra il brodo bollente.

Servite con fette di pane abbrustolite.

Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Colli Berici Pinot Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Brodo al crescione
Totale calorie per persona
100

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico