Brodo ai tuorli d'uovo

Brodo ai tuorli d'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodo ai tuorli d'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. brodo di manzo sgrassato,sale e pepe,tuorli,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere i tuorli in una capiente terrina e sbatterli con una frusta; unire 400 mi di brodo e amalgamare.

Passare al setaccio e trasferire in una casseruola.

Cuocere a bagnomaria fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza di una crema densa.

Lasciare raffreddare.

Tagliare l'impasto ottenuto a pezzi e distribuire in 4 ciotole.

Restringere il rimanente brodo di manzo a fuoco dolce, regolare di sale e pepe e versare nelle ciotole.

Servire subito.
Brodo ai tuorli d'uovo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico