Brodino vegetale
Preparazione
Schiaffate tutto in due litri di acqua fredda, fate cuocere a fuoco basso per 50 minuti (o comunque fino a che tutte le verdure saranno lessate).
A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cottura.
Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacere.
Servire preferibilmente a convalescenti.
A questo punto scolatele tenendo a conto l'acqua e con il fondo di un bicchiere schiacciatele finché non attraversano lo scolapasta e finiscono nell'acqua di cottura.
Rimettete tutto sul fuoco e aggiungete pastina a piacere.
Servire preferibilmente a convalescenti.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Dado vegetale (9)
- Patate (250)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Zucchine (30)
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100
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
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