Brodo cinese
Preparazione
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Lavate la verza e tagliatela a fili sottili.
Ammollate gli spaghetti di soia finchè non diventano bianchi e lasciateli da parte.
Pulite e tritate finemente la cipolla.
Mescolate la carne macinata con la cipolla, un pizzico di sale e lo zenzero.
Aggiungete il vino bianco e l'uovo e impastate bene.
Formate delle palline di carne.
Nel frattempo fate scaldare il brodo di pollo e buttate la verza.
Cuocetela per 10 minuti, poi aggiungete le palline di carne facendole cuocere per 15 minuti.
Sciacquate i vermicelli, scolateli e aggiungeteli al brodo.
Controllate il condimento e servite la zuppa calda in ciotole monodose.
Tempo di cottura: 25 minuti
Lavate la verza e tagliatela a fili sottili.
Ammollate gli spaghetti di soia finchè non diventano bianchi e lasciateli da parte.
Pulite e tritate finemente la cipolla.
Mescolate la carne macinata con la cipolla, un pizzico di sale e lo zenzero.
Aggiungete il vino bianco e l'uovo e impastate bene.
Formate delle palline di carne.
Nel frattempo fate scaldare il brodo di pollo e buttate la verza.
Cuocetela per 10 minuti, poi aggiungete le palline di carne facendole cuocere per 15 minuti.
Sciacquate i vermicelli, scolateli e aggiungeteli al brodo.
Controllate il condimento e servite la zuppa calda in ciotole monodose.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolo cinese o verza
- 50 g di vermicelli di soia
- 1 piccola cipolla
- 250 g di manzo tritato
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di vino bianco
- 1 uovo
- sale
- 1 litro di brodo di pollo anche fatto con dadi di pollo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cinese
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