Brodetto sanbenedettese
Preparazione
In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti.
Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri.
Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri.
Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
- Aceto di vino (3)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Peperoni verdi (80)
- Pesce (scorfano, sogliola, palombo, razza, coda di rospo (rana pescatrice), triglie, pesce lucerna, seppie) (1500)
- Pomodori verdi (80)
- Sale (1)
398
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di pesce (scorfano, sogliola, palombo, razza, coda di rospo (rana pescatrice), triglie, pesce lucerna, seppie)
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla
- 500 g di peperoni verdi
- 500 g di pomodori verdi
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Peperoncino
- Sale