Brodetto di scampi

Brodetto di scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodetto di scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un fondo di sedano, carota e cipolla tostare le teste degli scampi; sfumare col vino e aggiungere acqua e sale; far bollire per 10 minuti e filtrare il brodo.

Cuocere altra carota e sedano tagliati a cubetti nel fumetto.

Sbollentare le code degli scampi.

Servire in coppa martini.

Brodetto di scampi
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico