Brodetto di scampi
Preparazione
In un fondo di sedano, carota e cipolla tostare le teste degli scampi; sfumare col vino e aggiungere acqua e sale; far bollire per 10 minuti e filtrare il brodo.
Cuocere altra carota e sedano tagliati a cubetti nel fumetto.
Sbollentare le code degli scampi.
Servire in coppa martini.
Cuocere altra carota e sedano tagliati a cubetti nel fumetto.
Sbollentare le code degli scampi.
Servire in coppa martini.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori secchi (98)
- Sale (1)
- Scampi (200)
- Sedano (22)
- Vino bianco (75)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scampi
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- 3 pomodori secchi
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale