Brodetto di pesce abruzzese

Brodetto di pesce abruzzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodetto di pesce abruzzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco.

Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto.

Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri.

Salare e far cuocere ancora 15 minuti.

Servire su fette di pane.

Brodetto di pesce abruzzese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico