Brodetto di pesce

Brodetto di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brodetto di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A04033 TRIONFO DI CASSUOLA ALLA FORMIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 aragoste piccole, 12 scampi, 12 mazzancolle, 600 g di cozze, 600 g di vongole veraci, 600 g di tartufi, 400 g di cannolicchi, 300 g di olio extravergine d'oliva, 1000 g di pomodori pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, prezzemolo.
In una casseruola imbiondite l'aglio con 200 g di olio e fateci saltare gli scampi, le aragoste spaccate a metà e le mazzancolle.
Sfumate con 1/2 bicchiere di vino, aggiungendo 700 g di pomodori e il prezzemolo e lasciando cuocere il tutto a fuoco lato per una ventina di minuti.
In una padella a parte soffriggete, nel rimanente olio, aglio e peperoncino e fateci saltare i frutti di mare.
Sfumate col vino, unite 300 g di pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto alto.
Servite in vassoio di terracotta accompagnando il piatto con delle bruschette.
Brodetto di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico