Broccoli strascinati

Broccoli strascinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli strascinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere i gambi e le foglie e sbollentarli per qualche minuto in poca acqua salata.

In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino.

Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa.

Servire ben caldo.

Broccoli strascinati
Totale calorie per persona
172

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico