Broccoli strascinati
Preparazione
Togliere i gambi e le foglie e sbollentarli per qualche minuto in poca acqua salata.
In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino.
Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa.
Servire ben caldo.
In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino.
Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa.
Servire ben caldo.
- Aglio (12)
- Broccoli (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Peperoncino (4)
- Sale (1)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 1 punta di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni