Broccoli stufati

Broccoli stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. acciughe,caciocavallo,cipolla,broccoletti,olio d'oliva,olive nere,pepe,sale,vino rosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i broccoli, togliere le foglie dure, tagliarli a pezzi, lavarli e scolarli.

In una casseruola versare un cucchiaio d'olio, distribuire della cipolla, delle olive, dei filetti di acciuga e del formaggio; coprire con broccoli, salare, pepare, mettere ancora cipolle, olive, acciughe e formaggio e continuare fino a esaurimento degli ingredienti, terminando coi broccoli; salare e pepare nuovamente, irrorare d'olio e versare il vino.

Incoperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora abbondante, senza rimescolare.

A fine cottura il vino dovrà essere evaporato.

Servire.
Broccoli stufati

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 81 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico