Broccoli strascicati
Preparazione
Mondare e tagliare il broccolo in tanti rametti, poi lavarlo e scolarlo.
Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato.
Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene.
Condirli con sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco.
Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.
Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato.
Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene.
Condirli con sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco.
Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.
- Aglio (5)
- Broccolo da 1000 g (220)
- Brodo (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
119
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 broccolo da 1000 g
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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