Broccoli strascicati

Broccoli strascicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli strascicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e tagliare il broccolo in tanti rametti, poi lavarlo e scolarlo.

Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato.

Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene.

Condirli con sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco.

Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.

Broccoli strascicati
Totale calorie per persona
119

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico