Broccoli romani all'aglio
Preparazione
Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione.
Scaldare l'olio in 1 padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e immergervi i broccoli.
Condire con sale e pepe.
Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.
Scaldare l'olio in 1 padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e immergervi i broccoli.
Condire con sale e pepe.
Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.
- Aglio (12)
- Broccoli romani (100)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoli romani
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli romani
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