Broccoli fritti in salsa di rucola

Broccoli fritti in salsa di rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli fritti in salsa di rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l'uovo fino ad ottenere una pastella omogenea.

Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di limone fino ad ottenere una cremina omogenea.

Tagliare le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina.

Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte.

Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitrice) per circa 4-5 minuti.

Togliere dall'olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola.

Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.

Broccoli fritti in salsa di rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico