Broccoli e patate in forno

Broccoli e patate in forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli e patate in forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i broccoli e scolarli.

Tagliare a rondelle le patate e farle bollire finché non saranno tenere.

Imburrare una pirofila e sistemarvi, alternati, i broccoli e le rondelle di patate.

Tagliare la pancetta e distribuirla sopra le verdure.

Cospargere con emmenthal.

Passare in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Servire molto caldo.

Broccoli e patate in forno
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico