Broccoli e acciughe

Broccoli e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli e acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire sotto il getto dell'acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti.

Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio.

Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente.

Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.

Aggiungere un po' d'acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.

Broccoli e acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico