Broccoli e acciughe
Preparazione
Pulire sotto il getto dell'acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti.
Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente.
Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Aggiungere un po' d'acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.
Fare soffriggere 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente.
Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Aggiungere un po' d'acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.
- Acciughe sotto sale (29)
- Aglio (5)
- Broccoli (100)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
141
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoli
- 4 acciughe sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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