Broccoli brasati
Preparazione
Tagliate a pezzetti i broccoli e affettate il formaggio e la cipolla; lavate e tagliate a pezzi le acciughe.
Dividete in due le olive.
Ungete con l'olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio.
Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio.
Terminate con i broccoli.
Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.
Dividete in due le olive.
Ungete con l'olio una teglia, disponetevi un primo strato di broccoli, copritelo con la cipolla, il formaggio, le olive, spruzzate di sale e bagnate di olio.
Fate un secondo strato di broccoli e degli altri ingredienti spruzzando sempre di sale e olio.
Terminate con i broccoli.
Bagnate questo ultimo strato con olio e con vino, fate cuocere a fuoco moderato nel tegame a scoperto per un ora e trenta minuti circa.
- Acciughe salate diliscate (22)
- Broccoli (330)
- Cipolle (48)
- Formaggio caciocavallo fresco (387)
- Olio d'oliva (900)
- Olive nere snocciolate (361)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di broccoli
- 120 g di olive nere snocciolate
- 100 g di formaggio caciocavallo fresco
- 2 cipolle
- 3 acciughe salate diliscate
- 10 cl di olio d'oliva
- 10 cl di vino rosso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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