Broccoli alle acciughe

Broccoli alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoli alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i broccoli, tagliarli a pezzi, farli lessare in acqua bollente salata e scolarli.

In un tegame far scaldare l'olio, unire le acciughe lavate e spinate, schiacciarle con una forchetta e amalgamarle all'olio.

Aggiungere i capperi e i broccoli, far insaporire e servire.

Broccoli alle acciughe
Totale calorie per persona
202

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico