Broccoli aglio e olio
Preparazione
Pulire levare e mettere a lessare i broccoli in abbondante acqua salata.
Appena saranno cotti scolarli e metterli a friggere in una padella dove precedentemente avrete fatto scaldare abbondante olio con 3 spicchi d'aglio.
Lasciar cuocere per 20 minuti, poi servire molto caldi.
Appena saranno cotti scolarli e metterli a friggere in una padella dove precedentemente avrete fatto scaldare abbondante olio con 3 spicchi d'aglio.
Lasciar cuocere per 20 minuti, poi servire molto caldi.
- Aglio (19)
- Broccoli (220)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoli
- Sale
- Olio d'oliva
- 3 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni