Broccoli affogati
Preparazione
Pulire i broccoli, lavarli e scegliere solo i ciuffi e le foglie più tenere.
Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio tagliati a pezzi e aggiungere i broccoli non scrollati dall'acqua.
Salare e coprire il tegame con un coperchio.
Cuocere a fuoco moderato mescolando spesso e aggiungere, quando è necessario, un mestolo d'acqua.
Dopo circa 30 minuti versare l'aceto, farlo evaporare e servirli subito ben caldi come contorno.
Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio tagliati a pezzi e aggiungere i broccoli non scrollati dall'acqua.
Salare e coprire il tegame con un coperchio.
Cuocere a fuoco moderato mescolando spesso e aggiungere, quando è necessario, un mestolo d'acqua.
Dopo circa 30 minuti versare l'aceto, farlo evaporare e servirli subito ben caldi come contorno.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Broccoli (100)
- Olio d'oliva (1350)
- Sale (1)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoli
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni