Broccoli affogati

Broccoli affogati

Preparazione

Pulire i broccoli, lavarli e scegliere solo i ciuffi e le foglie più tenere.

Soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio tagliati a pezzi e aggiungere i broccoli non scrollati dall'acqua.

Salare e coprire il tegame con un coperchio.

Cuocere a fuoco moderato mescolando spesso e aggiungere, quando è necessario, un mestolo d'acqua.

Dopo circa 30 minuti versare l'aceto, farlo evaporare e servirli subito ben caldi come contorno.

Broccoli affogati
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico