Broccoletti stufati
Preparazione
Mondate e lavate i broccoletti.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, soffriggetevi l'aglio e insaporitevi i broccoletti.
Salate, pepate, bagnate con un mestolino d'acqua e coprite.
Lasciate stufare a fiamma bassa.
Appena la cottura sarà ultimata, scoprite e fate ridurre il liquido di cottura eccedente.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, soffriggetevi l'aglio e insaporitevi i broccoletti.
Salate, pepate, bagnate con un mestolino d'acqua e coprite.
Lasciate stufare a fiamma bassa.
Appena la cottura sarà ultimata, scoprite e fate ridurre il liquido di cottura eccedente.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoletti
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni