Broccoletti strascicati (3)
Preparazione
Eliminate i gambi e le foglie esterne dure ai broccoletti; lavateli con molta cura e poi fateli sbollentare per qualche minuto in acqua salata.
Ora fate soffriggere gli spicchi d'aglio a pezzetti ed il peperoncino in una larga padella con l'olio e, non appena l'aglio si fa dorato, unitevi i broccoletti strizzati.
Fateli saltare su fiamma vivace per circa 15 minuti, mescolando spesso e poi spegnete e servite.
Ora fate soffriggere gli spicchi d'aglio a pezzetti ed il peperoncino in una larga padella con l'olio e, non appena l'aglio si fa dorato, unitevi i broccoletti strizzati.
Fateli saltare su fiamma vivace per circa 15 minuti, mescolando spesso e poi spegnete e servite.
- Aglio (19)
- Broccoletti (220)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoletti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni