Broccoletti strascicati

Broccoletti strascicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti strascicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preferite i broccoletti romani, piccolini.

Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere.

Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio.

Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti.

Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.

Broccoletti strascicati
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico