Broccoletti strascicati
Preparazione
Preferite i broccoletti romani, piccolini.
Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere.
Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio.
Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti.
Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.
Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere.
Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d'aglio.
Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti.
Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.
- Aglio (5)
- Broccoletti (220)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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