Broccoletti piccanti allo yogurth
Preparazione
Mondate e lavate i broccoletti.
Scottateli in abbondante acqua salata bollente.
Scolateli al dente, sgocciolateli bene, lasciateli intiepidire e metteteli in una comoda insalatiera.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, amalgamate il tutto con lo yogurth.
Aggiungete una punta di senape, regolate il sale e poi versate la salsa sui broccoletti.
Serviteli tiepidi.
Scottateli in abbondante acqua salata bollente.
Scolateli al dente, sgocciolateli bene, lasciateli intiepidire e metteteli in una comoda insalatiera.
Tritate il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, amalgamate il tutto con lo yogurth.
Aggiungete una punta di senape, regolate il sale e poi versate la salsa sui broccoletti.
Serviteli tiepidi.
- Aglio (20)
- Broccoletti (220)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Yogurth magro (45)
102
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoletti
- 100 g di yogurth magro
- Aglio
- Peperoncino
- Senape
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni