Broccoletti in salsa piccante

Broccoletti in salsa piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti in salsa piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di broccoletti, una cipolla, 2 cucchiai di Maizena, olio d'oliva, un bicchiere di latte, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, un peperoncino.
Lavate accuratamente i broccoletti.
Tagliateli a cimette, tuffateli in abbondante acqua salata e cuoceteli per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, scalateli e raffreddateli in acqua fredda.
Scolateli nuovamente e poneteli in una insalatiera.
Tagliate la cipolla a rondelle, fatela rosolare in un cucchiaio d'olio in una padella con rivestimento antiaderente e bagnate con il vino bianco.
Lasciate evaporare, quindi aggiungete il latte nel quale avrete diluito la Maizena.
Mescolate velocemente, salate e unite il peperoncino tagliato a rondelle sottili.
Appena la salsa si sarà leggermente ispessita, togliete dal fuoco.
Irrorate i broccoletti con parte della salsa preparata; servite immediatamente, accompagnando con il resto della salsa a parte.
Broccoletti in salsa piccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico