Broccoletti e carote

Broccoletti e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le verdure, ridurre i broccoletti a cimette e lavare tutto.

Affettare le verdure.

Scaldare l'olio e unire le cipolle e l'aglio e lasciare insaporire.

Aggiungere le carote, 2 cucchiai di acqua e coprire.

Dopo 5 minuti unire i broccoletti, le acciughe diliscate e lavate, altri 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti.

Aggiustare di sale e servire tiepido.

Broccoletti e carote
Totale calorie per persona
154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico