Broccoletti e carote
Preparazione
Mondare le verdure, ridurre i broccoletti a cimette e lavare tutto.
Affettare le verdure.
Scaldare l'olio e unire le cipolle e l'aglio e lasciare insaporire.
Aggiungere le carote, 2 cucchiai di acqua e coprire.
Dopo 5 minuti unire i broccoletti, le acciughe diliscate e lavate, altri 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiustare di sale e servire tiepido.
Affettare le verdure.
Scaldare l'olio e unire le cipolle e l'aglio e lasciare insaporire.
Aggiungere le carote, 2 cucchiai di acqua e coprire.
Dopo 5 minuti unire i broccoletti, le acciughe diliscate e lavate, altri 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiustare di sale e servire tiepido.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Broccoletti (100)
- Carote (66)
- Cipolle (72)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
154
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoletti
- 3 carote
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sotto sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni