Broccoletti con olive
Preparazione
Mondare e lavare i broccoletti.
In una casseruola larga versare 4 cucchiai di olio e fare uno strato con metà dei broccoletti.
Coprirli con metà delle olive snocciolate e affettate, metà del caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline affettate.
Fare un altro strato di broccoletti e finire gli ingredienti rimasti.
Salare poco, versare a filo 3 cucchiai di olio e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.
Coprire e cuocere per 40 minuti senza mai aprire o mescolare.
In una casseruola larga versare 4 cucchiai di olio e fare uno strato con metà dei broccoletti.
Coprirli con metà delle olive snocciolate e affettate, metà del caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline affettate.
Fare un altro strato di broccoletti e finire gli ingredienti rimasti.
Salare poco, versare a filo 3 cucchiai di olio e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.
Coprire e cuocere per 40 minuti senza mai aprire o mescolare.
- Broccoletti (330)
- Cipolline (70)
- Formaggio caciocavallo (271)
- Olio d'oliva (1260)
- Olive nere (226)
- Olive verdi (88)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di broccoletti
- 75 g di olive verdi
- 75 g di olive nere
- 70 g di formaggio caciocavallo
- 200 g di cipolline
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni