Broccoletti con olive

Broccoletti con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare i broccoletti.

In una casseruola larga versare 4 cucchiai di olio e fare uno strato con metà dei broccoletti.

Coprirli con metà delle olive snocciolate e affettate, metà del caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline affettate.

Fare un altro strato di broccoletti e finire gli ingredienti rimasti.

Salare poco, versare a filo 3 cucchiai di olio e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.

Coprire e cuocere per 40 minuti senza mai aprire o mescolare.

Broccoletti con olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico