Broccoletti con le cervellatine
Preparazione
Pulire e lavare i broccoletti e farli ben sgocciolare.
In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino.
Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i broccoletti; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua.
Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.
In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l'olio, il guanciale a tocchetti, l'aglio e il peperoncino.
Togliere le cervellatine e gettare nell'intingolo i broccoletti; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua.
Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.
- Aglio (3)
- Cervellatine (1444)
- Friarielli (o broccoletti) (220)
- Guanciale (300)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
593
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di friarielli (o broccoletti)
- 400 g di cervellatine
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di guanciale
- 1/2 spicchio di aglio
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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