Broccoletti alle acciughe

Broccoletti alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d'ora in acqua salata.

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e fatevi dorare gli spicchi d'aglio con un pezzetto di peperoncino.

Unite le acciughe dissalate e diliscate, schiacciatele con la forchetta fino a scioglierle completamente.

Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoletti.

Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d'ora circa.

Servite ben caldo.

Broccoletti alle acciughe
Totale calorie per persona
438

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico