Broccoletti alle acciughe
Preparazione
Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d'ora in acqua salata.
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e fatevi dorare gli spicchi d'aglio con un pezzetto di peperoncino.
Unite le acciughe dissalate e diliscate, schiacciatele con la forchetta fino a scioglierle completamente.
Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoletti.
Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d'ora circa.
Servite ben caldo.
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e fatevi dorare gli spicchi d'aglio con un pezzetto di peperoncino.
Unite le acciughe dissalate e diliscate, schiacciatele con la forchetta fino a scioglierle completamente.
Eliminate l'aglio e aggiungete i broccoletti.
Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d'ora circa.
Servite ben caldo.
- Acciughe (78)
- Aglio (12)
- Broccoletti (220)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoncino (2)
- Sale (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di broccoletti
- 80 g di acciughe
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 1 pezzetto di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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