Broccoletti alla ricca
Preparazione
Lessare le cime di broccoletti per 15 minuti.
Poi farle insaporire in 1 padella con un po' di burro.
Sciogliere 30 g di burro in un'altra padella, unire la farina, diluire con 1 bicchiere di brodo e la panna.
Salare, cuocere la salsa per 10 minuti, poi aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e versarla sui broccoletti, amalgamando il tutto e servire caldo.
Poi farle insaporire in 1 padella con un po' di burro.
Sciogliere 30 g di burro in un'altra padella, unire la farina, diluire con 1 bicchiere di brodo e la panna.
Salare, cuocere la salsa per 10 minuti, poi aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini e versarla sui broccoletti, amalgamando il tutto e servire caldo.
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Cime di broccoletti (176)
- Farina (51)
- Panna (227)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)

521

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cime di broccoletti
- Burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di brodo
- 3 cucchiai di panna
- Sale
- 2 fette spesse di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni