Broccoletti con le olive

Broccoletti con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli.

In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti.

Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino.

Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.

Broccoletti con le olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico