Broccoletti con le olive
Preparazione
Lasciare i broccoletti divisi a cimette in acqua fredda con aceto di vino, poi lavarli.
In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti.
Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino.
Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.
In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio, metà broccoletti, metà olive a pezzetti, metà caciocavallo grattugiato e tutte le cipolline sbucciate e affettate, poi fare un altro strato di ingredienti.
Salare, unire 3 cucchiai di olio e il vino.
Coprire e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.
- Aceto di vino (2)
- Broccoletti (330)
- Cipolline (70)
- Formaggio caciocavallo (271)
- Olio d'oliva (1260)
- Olive nere (226)
- Olive verdi (88)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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580
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di broccoletti
- 75 g di olive verdi
- 75 g di olive nere
- 70 g di formaggio caciocavallo
- 200 g di cipolline
- Vino bianco
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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