Broccoletti al vino

Broccoletti al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere a cimette i broccoletti, lavarli e rosolarli in padella con un trito di aglio e cipolla e l'olio.

Spruzzarli con il vino, bagnarli con il brodo, salare e cuocere per 50 minuti.

Broccoletti al vino
Totale calorie per persona
189

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico