Broccoletti al vapore

Broccoletti al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Broccoletti al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. broccoletti,limone,rosmarino,sale,salvia,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e tagliate a cimette i broccoletti e sistemateli in un cestino per cotture al vapore.

Salateli Mettete 1 bicchiere d'acqua in una pentola e sistemate il cestino con i broccoletti, coprite con un coperchio e cuoceteli per almeno dieci o quindici minuti.

Potete condirli con qualche goccia di limone.

Se volete, potete profumare l'acqua con qualche fetta di limone oppure con delle erbe ad esempio timo, salvia, rosmarino.
Broccoletti al vapore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico