Broccoletti al vino (2)
Preparazione
Dividere a cimette i broccoletti, lavarli e farli rosolare in una padella con il trito di aglio e cipolla e l'olio.
Spruzzarli con il vino, bagnarli con il brodo, salare e cuocere per 50 minuti circa.
Spruzzarli con il vino, bagnarli con il brodo, salare e cuocere per 50 minuti circa.
- Broccoletti (187)
- Brodo (55)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Trito di aglio e cipolla (30)
- Vino bianco (112)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 850 g di broccoletti
- 1 trito di aglio e cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Contorni