Brioches salate

Brioches salate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioches salate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendi della pasta sfoglia (va benone quella surgelata, ma falla scongelare in frigo dalla sera prima).

Dopo averla stesa e infarinata, ritaglia dei triangoli di 10-15 cm di lato e avvolgili come piccole brioches , mettendoci dentro anziché marmellata , prosciutto e formaggio.

Spennella con uovo sbattuto salato e metti in forno.

Servire come antipasto.

Brioches salate
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico