Brioches salate
Preparazione
Prendi della pasta sfoglia (va benone quella surgelata, ma falla scongelare in frigo dalla sera prima).
Dopo averla stesa e infarinata, ritaglia dei triangoli di 10-15 cm di lato e avvolgili come piccole brioches , mettendoci dentro anziché marmellata , prosciutto e formaggio.
Spennella con uovo sbattuto salato e metti in forno.
Servire come antipasto.
Dopo averla stesa e infarinata, ritaglia dei triangoli di 10-15 cm di lato e avvolgili come piccole brioches , mettendoci dentro anziché marmellata , prosciutto e formaggio.
Spennella con uovo sbattuto salato e metti in forno.
Servire come antipasto.
- Formaggio (300)
- Pasta sfoglia (300)
- Prosciutto (434)
- Uova (312)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti