Brioches pezzata

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Brioches pezzata
Iniziare dal preimpasto: mescolare bene in una ciotola 100 gr di farina, il lievito e l'acqua, poi coprire le farine, aggiungere lo zucchero, unire il preimpasto e iniziare ad impastare aggiungendo l'uovo e il tuorlo, poi il burro a tocchetti.

Lavorare circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Dividerlo in 2 parti, aromatizzarne una con la scorza dell'arancia e l'altra con il cacao.

Riunire parzialmente i due impasti e lavorarli velocemente, poi sistemarli nello stampo da plumcake imburrato ed infarinato e lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 2-3 ore).

Cuocere la brioche in forno già caldo a 190° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 170º e proseguire la cottura per altri 25 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/brioches-marmorizzata.html
Brioches pezzata

Tempi

  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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