Brioches alle pere e cioccolato

Brioches alle pere e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brioches alle pere e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 4 brioches, 100 g di cioccolato, 100 g di panna da montare, 50 g di burro, 75 g di mandorle tostate, 3 cucchiai di zucchero.
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e cuocetele in un po' d'acqua e zucchero; scolatele e tenete da parte lo sciroppo.
Scaldate la panna sul fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti e il burro.
Mescolate fino a quando il cioccolato e il burro saranno completamente fusi e l'impasto sarà liscio e denso; aggiungete le mandorle tritate e mescolate bene.
Tagliate le brioches a metà, inzuppatele leggermente nello sciroppo e coprite ciascuna metà con una pera.
Distribuite sopra la crema di cioccolato e mandorle e lasciate raffreddare fino a far solidificare il cioccolato.
Brioches alle pere e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico