Brioches alle pere e cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 4 brioches, 100 g di cioccolato, 100 g di panna da montare, 50 g di burro, 75 g di mandorle tostate, 3 cucchiai di zucchero.
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e cuocetele in un po' d'acqua e zucchero; scolatele e tenete da parte lo sciroppo.
Scaldate la panna sul fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti e il burro.
Mescolate fino a quando il cioccolato e il burro saranno completamente fusi e l'impasto sarà liscio e denso; aggiungete le mandorle tritate e mescolate bene.
Tagliate le brioches a metà, inzuppatele leggermente nello sciroppo e coprite ciascuna metà con una pera.
Distribuite sopra la crema di cioccolato e mandorle e lasciate raffreddare fino a far solidificare il cioccolato.
4 pere, 4 brioches, 100 g di cioccolato, 100 g di panna da montare, 50 g di burro, 75 g di mandorle tostate, 3 cucchiai di zucchero.
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e cuocetele in un po' d'acqua e zucchero; scolatele e tenete da parte lo sciroppo.
Scaldate la panna sul fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti e il burro.
Mescolate fino a quando il cioccolato e il burro saranno completamente fusi e l'impasto sarà liscio e denso; aggiungete le mandorle tritate e mescolate bene.
Tagliate le brioches a metà, inzuppatele leggermente nello sciroppo e coprite ciascuna metà con una pera.
Distribuite sopra la crema di cioccolato e mandorle e lasciate raffreddare fino a far solidificare il cioccolato.