Brioches alle pere
Preparazione
Lavare le pere, asciugarle e metterle in 1 pirofila unta di burro.
Spolverizzare ogni pera con 1 cucchiaio raso di zucchero, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro, versare sul fondo della pirofila 4 cucchiai d'acqua e metterle in forno caldo a 210 gradi per 30 minuti.
Poi svuotare le brioches, togliendo la calotta e in ognuna infilare 1 pera.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai d'acqua e 4 di panna e poi rovesciarlo sulle pere.
Spolverizzare ogni pera con 1 cucchiaio raso di zucchero, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro, versare sul fondo della pirofila 4 cucchiai d'acqua e metterle in forno caldo a 210 gradi per 30 minuti.
Poi svuotare le brioches, togliendo la calotta e in ognuna infilare 1 pera.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 2 cucchiai d'acqua e 4 di panna e poi rovesciarlo sulle pere.
- Brioches tonde tipo veneziana (1700)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (564)
- Panna liquida (200)
- Pere (272)
- Zucchero (40)
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882
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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