Brioches al thang zong
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Spegnete il gas e lasciatelo raffreddare.
Preparate quindi l'impasto: mescolate nella planetaria, la panna acida, il latte, l'uovo battuto;
aggiungete lo zucchero, i restanti 270 gr di farina, il latte, il lievito, il latte in polvere ed il thang zong.
Nel frattempo fate fondere il burro in un tegame.
Mescolate 5 minuti poi aggiungete il burro fuso, mescolate nuovamente finché la pasta è omogenea. Coprite e fate lievitare fino al raddoppio.
Terminata la lievitazione date forma alle vostre brioches: potete fare i saccottini, le palline, i cornetti ecc.;
deponeteli in una teglia coperta di carta forno, abbastanza distanziati e fatele lievitare tutta la notte (almeno 8 ore) poi spennellatele di uovo e latte e cuocetele in forno pre riscaldato a 175° per 15-20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/brioches-col-thang-zong/
Ingrediente principale
Vedi anche
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